Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Агент Путина - Трамп, герой России!

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Агент Путина - Трамп, герой России!
Оригинал взят у uspehrussia.ru в Агент Путина - Трамп, герой России!
Осела пыль вчерашнего дня, успокоились нервы, да еще на фоне провала пафосной бомбардировки США сирийской базы. И посыпались уже новые версии произошедшего. Причем, одна другой краше. От того, что Трамп тупой, простите, баклан, до того, что он - заслуженный агент Путина и буквально - Герой России.


А между тем, напоминаю, вчера одна из версий-то была - что Трамп как раз использовал возможность, идя на открытый конфликт с Россией - доказать, что он Путину не друг и не брат. А вот же как развернули аналитики.Collapse )

Первое апреля по-русски: в США - истерика.

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Первое апреля по-русски: в США - истерика.
Наши, как обычно, жгут. И, как обычно, в США у некоторых тут же пригорело. А потом обижаются на Задорнова, что он их тупыми называет.


А все просто. Наши записали на автоответчик для дипмиссий за границей шутку. Типа, если хотите вызвать "русских хаккеров" нажмите 1, если хотите сменить режим в вашей стране - нажмите 2. Все разговоры записываются....Collapse )

404. Гниющая вода украины

Оригинал взят у sokura в 404. Гниющая вода украины
Оригинал взят у cycyron в 404. Гниющая вода украины
.
А вот меня не удивило нисколько.

Оригинал взят у atrizno в 404. Гниющая вода украины

Удивило

Оригинал взят у sergs_inf в Гниющая вода украины

Сегодня мне почти синхронно попались на глаза две публикации.

Одна из них была на украинском новостном ресурсе, в ней приводится тревожный прогноз министра экологии и природных ресурсов украины Остапа Семерака о том, что украина начинает испытывать нехватку воды. Министр обеспокоен состоянием украинских водных ресурсов, он говорит что на украине не осталось ни одной реки, ни одного озера или ставка, вода в которых соответствовала бы качеству питьевой, водные ресурсы загажены, ситуация усугубляется еще и масштабнейшей за всё время вырубки лесов. Есть и природный фактор, наполнение рек на украине не превышает 20% от необходимого, и в ближайшее время украина начнет испытывать острую нехватку воды.

Второй публикацией был пост ужгородского блогера Павла Колесника, в которой он.. как бы сказать, показал как выглядят туалеты на западной пока еще украине.

Вот как они выглядят, это в государстве, считающем себя Европой, это 21 век, село на Ямпольщине.



Collapse )



Эрдоган призвал мусульман безудержно размножаться в Европе... Назло европейцам...

Оригинал взят у dolgo_vo59 в Эрдоган призвал мусульман безудержно размножаться в Европе... Назло европейцам...
Оригинал взят у walera11 в Эрдоган призвал мусульман безудержно размножаться в Европе... Назло европейцам...
«Я обращаюсь к моим братьям и сестрам в Европе. Рожайте по пять детей...» - заявил сегодня Эрдоган – «Ваша родина — там, где вы живете. Застолбите это место. Расширяйте бизнес, отправляйте детей в лучшие школы, селитесь в лучших районах...»



Collapse )

Мои твиты

Collapse )

Стук в кастрюлю.

Оригинал взят у cycyron в Стук в кастрюлю.
Оригинал взят у alexey43 в Стук в кастрюлю.


Беспорядки усиливаются. Пропаганда свирепствует. Факты постепенно забываются

Народ Украины голодает, замерзает, болеет, получает травмы и умирает. Киев пока еще - столица Украины. Правительство пришло ко власти путем антиконституционного переворота.

Министры из стран дальнего зарубежья доминируют над гражданами Украины. Президент и премьер-министр наняли деятелей Соединенных Штатов для управления государственным аппаратом.

Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы.

Оранжевой революции для построения "демократического государства" на Украине никогда не существовало, это было фальшивкой, фикцией.

То, что вы называете Майданом, было неприкрытым американским вторжением, осуществленным с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наемников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине. Заместитель Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд (жена профессора Кагана, выпускника Йельского университета, имеющего степень магистра в области политических наук и международных отношений Гарвардского университета; Каган был советником вице-президента США Дика Чейни, а с 2005 до 2008 служил послом США в НАТО; сейчас проживает в Брюсселе.) неоднократно подтверждала, что Соединенные Штаты потратили в общей сложности около 5 миллиардов долларов для изменения режима в Украине, а по сути – для погружения Украины в хаос.

Collapse )


Украинская имитация государства

Оригинал взят у zyrianin в Украинская имитация государства
Оригинал взят у ogneev в Украинская имитация государства

Дмитрий Родионов о политических дикарях с «майдана»




Не так давно весь цивилизованный мир выражал соболезнования России в связи с кончиной блестящего дипломата — спецпредставителя РФ при ООН Виталия Чуркина. В первую очередь утрата вызвала живой отклик в дипломатических кругах. Смерть Чуркина заставила скорбеть даже его давних оппонентов, с которыми он буквально сражался на международных площадках, отстаивая интересы России. В СБ ООН все выразили свои соболезнования. Только одна страна не выразила. Она же заблокировала официальное заявление, с которым намеревались выступить члены Совбеза.

Нет, понятно, что у нынешней Украины нет повода любить Чуркина, как не было его и у извечного противника — Саманты Пауэр, которая, тем не менее, сказала проникновенные слова в адрес ушедшего коллеги, назвав его «маэстро дипломатии». Разница между американскими дипломатом и украинскими при всей очевидной близости политических позиций, в первую очередь — тех, что касаются России — огромна. Она представляет собой настоящую пропасть, особенно учитывая то, что у Украины нет никакой дипломатии. Есть имитация. Как есть имитация практически всех черт современного цивилизованного государства. Но нет цивилизованности. И государство тоже присутствует лишь отчасти — существует в ином измерении, в иной галактике под названием «майдан».

О том, что такое дипломатия, на Украине, наверное, не догадываются. И не особо утруждают себя попытками понять это хотя бы для того, чтобы стать ближе к той самой Европе, в которую они на словах стремятся. Но нынешняя Украина — это государство «майдана», а «майдан» просто невозможен в цивилизованных странах. Неудивительно, что эта страна практически сразу после переворота втянулась в гражданскую войну. Война начинается там, где уже провалена какая-либо дипломатическая работа. Собственно, таковую никто на Украине и не пытался проводить. Если они так относятся к собственным гражданам, то чего ждать в отношении к другим странам, за исключением тех, перед которыми «молодая европейская демократия мечтает выслужиться»?

Collapse )

Киевские силовики обстреляли город Ясиноватая из тяжелых орудий

Оригинал взят у karhu53 в Киевские силовики обстреляли город Ясиноватая из тяжелых орудий
Оригинал взят у sell_off в Киевские силовики обстреляли город Ясиноватая из тяжелых орудий
17 февраля 201707:42


Киевские силовики открыли огонь по городу Ясиноватая из тяжелых орудий. Об этом заявили в Минобороны самопровозглашенной Донецкой республики. Согласно его данным, украинская сторона устроила обстрел вечером в четверг, 16 февраля, и вела его четыре часа. По городу били орудия крупного калибра. О погибших или пострадавших не сообщается.



Обстановка на юго-востоке Украины резко обострилась в конце января, напоминает телеканал "Россия 24". 15 февраля Контактная группа по урегулированию конфликта потребовала в течение пяти дней отвести от линии соприкосновения все вооружение, которое запрещено Минскими соглашениями.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2855977&cid=9

ЗАКОН МЕРФИ. ЧАСТЬ 1.

Оригинал взят у sssr_cccr в ЗАКОН МЕРФИ. ЧАСТЬ 1.
Выдержки из неизданной книжки: «Шоколадный заяц, ласковый мерзавец» (Пьер Нарцисс), посвященные прощальной речи Б. Обамы. Законы Мерфи. Если неприятность может произойти, она случается.

1262520118_dem1461

«Запутались с этим Обамой».

Collapse )

Думай, Меркель, с кем дружить

Оригинал взят у favor_in_all в Думай, Меркель, с кем дружить
Несмотря на потоки грязного компромата, президент США Дональд Трамп твёрдо намерен нормализовать отношения Вашингтона и Москвы. Передышка нужна Америке для начинающейся торговой войны с Китаем, Японией и Евросоюзом, хозяйкой которого является Германия. Причём действовать Вашингтон намерен в связке с Лондоном. Судя по истерике, царящей в немецкой прессе, в Берлине уже хорошо поняли, в какую ловушку опять попали.


В последние годы немецкая элита осознанно отказалась от тесных отношений с Россией. Всегда критически настроенные к нашей стране СМИ ФРГ заполонили совсем уж оскорбительные статьи, призывающие отправить «царя» на суд в Гаагу. В Берлине решили, что немцы намного ближе к «демократическому» Трансатлантическому союзу, чем к «тоталитарной» Москве. Тем более англичане и американцы в последние десятилетия усердно покупали немецкие товары, что вывело Германию наряду с Китаем в ранг главного мирового экспортёра.

Но Дональд Трамп уже начал возвращать производство в США.

Collapse )