vas2010 (vas2010) wrote,
vas2010
vas2010

Пидерасты? Не, не слышал.

Оригинал взят у top_lap в Пидерасты? Не, не слышал.
В личку пришел вопрос: «Александр, а почему вы ничего не написали про заявление Охлобыстина?»

А надо было написать?

Есть такой прием при продаже машины. Например, она у вас была сильно ебнута когда-то, затем ее починили, но профи, даже не профи, а человек с глазами, может визуально определить удар, который был. По краске, бликам на ней и так далее. Но есть такая вещь, как психология, при которой человек зачастую обращает внимание на малое и явное, но в упор не видит глобального и скрытого. Поэтому, если вы поцарапаете крыло и будете говорить с покупателем только о нем и скидке за царапину, то в 80% случаев на то, что у вас была более серьезная авария, человек не обратит внимание. И не, потому что он лох беспросветный, а потому что психология, визуализация, да и проще смотреть на верхушки, нежели лезть в самый корень.

Один ФСБый приятель долго рассказывал мне, насколько власти выгодны требователи рынды, танцующие девочки в храмах, поднимающие тему педерастии политики и общественные деятели. Есть целые отделы, которые ищут такие заявления, пиарят их и делают новостями номер 1, замыливая глобальные проблемы страны. Просто посмотрите на моем примере. Что обсуждали в пик пожаров, когда все горело? Пожары? Неа. Рынду сраную обсуждали, а под этой личиной, фактически умолчали про десятки погибших, покалеченных, про распиленные средства и финансовые потери. Выдернули пост при помощи Венедиктова, оппозиционера недоделанного и понеслось, причем я всю это контору раскусил уже через несколько дней, поэтому и послал их на хуй. Что сделали Пуси? В момент, когда народ реально был озлоблен наебкой на выборах, когда люди требовали пересчета, то есть угрожали власти сраного Едра, появились Пуси, которые отвлекли толпы на себя.

Такая же петрушка и с педерастами. В стране пилят, воруют, старики и дети мрут, каждый год мы все более и более превращаемся в северную Уганду, а мы пидерастов обсуждаем, кто из заднеприводных кого и как в жопу жахает. Мне не нравится голубое лобби, которое сложилось в России, не нравятся их заявления и действия, но я знаю одно: Пока мы будем их обсуждать, они будут на волне. Хочешь, чтобы человек исчез – игнорируй его. Любое упоминание сообщества, человека в СМИ, негативное, позитивное идет в плюс, на этом зарабатывают, на этом делают рейтинги. Если вы хотите продвинуть свои идеи еще и заработать на этом, то любое упоминание о вас дополнительный бонус. Я не хочу давать пидерастам бонусы, поэтому для меня их просто нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments