vas2010 (vas2010) wrote,
vas2010
vas2010

Categories:

Первое апреля по-русски: в США - истерика.

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Первое апреля по-русски: в США - истерика.
Наши, как обычно, жгут. И, как обычно, в США у некоторых тут же пригорело. А потом обижаются на Задорнова, что он их тупыми называет.


А все просто. Наши записали на автоответчик для дипмиссий за границей шутку. Типа, если хотите вызвать "русских хаккеров" нажмите 1, если хотите сменить режим в вашей стране - нажмите 2. Все разговоры записываются....

Вы позвонили в посольство России. Ваш звонок очень важен для нас. Если вы хотите заказать звонок российского дипломата вашим политическим конкурентам, нажмите 1. Чтобы воспользоваться услугами русских хакеров, нажмите 2. По вопросу вмешательства в выборы, нажмите 3 и ждите начала избирательной кампании. Обращаем внимание, в целях повышения качества услуг все разговоры записываются.

Ржака же? Ржака. МИД РФ в который раз доказал, что там работают спецы высшего уровня. А помойка, которая называет себя CNN, доказала, что там работают только зомби. Внимайте:


МЭТЬЮ ЧАНС, старший корреспондент CNN: Да, точно. Это попытка отшутиться от очень серьёзных обвинений, с которыми России приходится иметь дело в последние несколько месяцев. Они касаются её предположительного вмешательства в американский политический процесс и её предположительных  попытки повлиять на итоге президентских выборов.
Разумеется, они категорически отрицают эти обвинения. Теперь они пытаются уклониться от этой проблемы с помощью юмора. Конечно, сегодня 1 апреля – День дурака – и очевидно, это попытка внести в него свою лепту.

Старо как мир. Их обвиняют, а они - ржут. Ах какие подлецы. Однако, хочется взять за пуговицу так сказать старшего корреспондента и уточнить: "Мэтью, нам нужны пруфы? Их есть у вас?"


Ибо сказки про русских хаккеров не заканчиваются с момента старта президентской компании США - а кроме обвинений - ничего нет. Когрессмены бедные мукулатуру пачками читают, отвлекаясь от красивых женщин и казино, и только один Макфол уже все узнал и признал - правда, почему-то, его даже в США никто не слушает. Кроме CNN, конечно.

В общем, не до шуток бедным CNN - о России США думают. Не теряют, так сказать бдительности. Ну, и ладушки. А мы посмеемся, у нас праздник, в конце-концов. Юмор не один раз спасал Россию. И еще не раз спасет. 1 минута смеха заменяет, как известно, стакан кефира. Будем, значит, считать, что у нас сегодня на ужин - ежи и кефир.

Счастья вам!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments