?

Log in

No account? Create an account

vas2010

Каждому по вере его!

А если все таки ОН есть?!


Previous Entry Share Next Entry
vas2010

Первое апреля по-русски: в США - истерика.

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Первое апреля по-русски: в США - истерика.
Наши, как обычно, жгут. И, как обычно, в США у некоторых тут же пригорело. А потом обижаются на Задорнова, что он их тупыми называет.


А все просто. Наши записали на автоответчик для дипмиссий за границей шутку. Типа, если хотите вызвать "русских хаккеров" нажмите 1, если хотите сменить режим в вашей стране - нажмите 2. Все разговоры записываются....

Вы позвонили в посольство России. Ваш звонок очень важен для нас. Если вы хотите заказать звонок российского дипломата вашим политическим конкурентам, нажмите 1. Чтобы воспользоваться услугами русских хакеров, нажмите 2. По вопросу вмешательства в выборы, нажмите 3 и ждите начала избирательной кампании. Обращаем внимание, в целях повышения качества услуг все разговоры записываются.

Ржака же? Ржака. МИД РФ в который раз доказал, что там работают спецы высшего уровня. А помойка, которая называет себя CNN, доказала, что там работают только зомби. Внимайте:


МЭТЬЮ ЧАНС, старший корреспондент CNN: Да, точно. Это попытка отшутиться от очень серьёзных обвинений, с которыми России приходится иметь дело в последние несколько месяцев. Они касаются её предположительного вмешательства в американский политический процесс и её предположительных  попытки повлиять на итоге президентских выборов.
Разумеется, они категорически отрицают эти обвинения. Теперь они пытаются уклониться от этой проблемы с помощью юмора. Конечно, сегодня 1 апреля – День дурака – и очевидно, это попытка внести в него свою лепту.

Старо как мир. Их обвиняют, а они - ржут. Ах какие подлецы. Однако, хочется взять за пуговицу так сказать старшего корреспондента и уточнить: "Мэтью, нам нужны пруфы? Их есть у вас?"


Ибо сказки про русских хаккеров не заканчиваются с момента старта президентской компании США - а кроме обвинений - ничего нет. Когрессмены бедные мукулатуру пачками читают, отвлекаясь от красивых женщин и казино, и только один Макфол уже все узнал и признал - правда, почему-то, его даже в США никто не слушает. Кроме CNN, конечно.

В общем, не до шуток бедным CNN - о России США думают. Не теряют, так сказать бдительности. Ну, и ладушки. А мы посмеемся, у нас праздник, в конце-концов. Юмор не один раз спасал Россию. И еще не раз спасет. 1 минута смеха заменяет, как известно, стакан кефира. Будем, значит, считать, что у нас сегодня на ужин - ежи и кефир.

Счастья вам!