vas2010 (vas2010) wrote,
vas2010
vas2010

Дадулы современности

Оригинал взят у el_tolstyh в Дадулы современности
egor_23 в Дадулы современности
Смысл "Путинского" правления-исправление всего, что нагородил Ельцин. Это утверждается, это муссируется годами, развивается, и закрепляется в истории как догмат. При этом, правление Ельцина кроме как "ужасные 90-е" никто не называет, кроме либералов, доказательством правоты Ельцина, которых, является утверждение о некой свободе, которую мы все обрели. Такая вот логика.

К примеру. Передача Крыма Хрущевым Украине, полностью незаконна. Только вот беда-Севастополь вообще никак не подчинялся Крымской области и никогда в него не входил. Мало того-сам Хрущев Севастополь никогда не отдавал, ибо принадлежал он Министерству Обороны, и был закрытым городом. Ельцин отдал этот город, и РФ платил миллионы долларов за содержание нашего флота. Другие примеры приводить? Может кто забыл, но я могу напомнить о процессе приватизации и посвятить этому год, каждый день выкладывая статьи с фактами воровства и развала самой мощной экономики в мире, только толку то! Во многих статьях я писал факты, и тем не менее-Ельцинский центр стоит, и мало того-по мнению гениев свободы является культурным событием для страны. Вот так. Логика где?
Ещё раз. Путин исправляет последствия развала СССР, и преступных ошибок правления Ельцина. В этом его заслуга. Одни факты того, как Путин лично возвращал в лоно государства "оборонку", дорогого стоят. А Ельцинскй центр стоит... где до него мавзолею Ленина, который спас Российскую империю? Ему расти и расти... Ельцинскй центр, это не просто плевок во всех нас, в историю, в небо России, но плевок в нашу кровь, нашу смерть, которую мы приняли с рабской покорностью, купившись на свободу. Ну-ка кто смелый дать определение свободы? Почитаю с удовольствием.

Вот Вам господа и картинка. Маслом или нет, но картинка фактическая. Железобетонная. Опустим все лишние слова о насилии, демократии, свободе как стремление, человеческой ценности и жратвы... что в остатке? После Ленина, Россия осталась на карте мира, и его задел был таков, что до 90-х и сегодняшнего дня, мы двигаемся благодаря тому толчку. А есть Ельцин, создавший систему смерти. Ты или развиваешься или умираешь-третьего не дано. Смерть не тела, когда корм для червяков выращивается с рождения. Смерть имеет смысл когда тело живое. Не правда ли разница как-то ощущается? И что, для понимания этого нужно высшее и иное образование? Вы теперь понимаете уровень падения нашей культуры, если мы уже сегодня готовы кричать на стоящего перед тобой человека, доказывая ему что нам заводы не нужны, мол всё-равно ничего делать не умеем, что мол пусть нас кормят Австралия...И дело даже не в том что у нас в России уже сегодня есть деревни где нет электричества и воды. Дело же не в том, что у нас есть дети которых не учат и не лечат. Дело же в нас самих. В нашем понимании жизни.

Ещё раз. Ты зачем умер, когда тело твое просит пожрать и поглядеть. Что пожрать? Объяснять надо? На что посмотреть? Мы смотрим господа не в книгу-в трусы. Где книга, а где трусы-Вы уровень осознаете? А слышим мы что? МУЗ ТВ и ему подобную ерундистику включить не желаете? А пригласить своих и других детей на просмотр очередного шоу этих и иных каналов? Что-то желания не вижу... разум то у нас есть. Он нам дан то, разум, для чего-то! Так давайте думать.
Вы что, будете убеждать, что у нас свобода слова? Почему она однобокая? У нас в СМИ не только те, кто пишет откровенную ложь и чепуху, но и ненавидит ту страну, в которой живет...а показывает это всем окружающим. Окружающие-тусовка, только в ладошки хлопают. Только эмоции это. Мы что не услышим, что не включим, то всё вокруг нашей равнодушности к нам же. Вон мол общество какое стало, мол очерствели мы, мол на беду не откликаемся... а простите можно услышать почему? Только слышим то мы иное-законы ужесточить, посадить, дать по голове.... Здрасьте... приехали!

                                         (Деревенский сюрреализм Альгиса Гришкевичиуса)
Капитализм кто оценил?

Напомню Вам господа: Это Вам не лицезреть "элиту" и интеллигенцию на шоу, которые только ахают оценивая наше равнодушие, и которые в свою очередь, могут только за месячный свой доход вылечить десять детей, оплатив их дорогие операции. Ничего же! Мы же им верим. Только по-русски это называется просто-лицемерие и ложь.
Капитализм это власть капитала, где монополия на средства производства, цену, и недра, со стороны "элиты", развивает общество по простым принципам экономики.

- Конкуренция как миф. На самом деле полная диктатура во всех отраслях бытия, включая и монополию на воспитание, со стороны держателей капитала. Они формируют власть, продвигают свои интересы, и проводят военные операции с целью захвата рынков для себя же. Колониальные войны.
- Это крепкая семья. Семейные традиции в области капитала. Это идеология метафизической наживы, где обладание средствами приводит к спасению души (протестантизм).
- Выпуск того что выгодно и "втюхивание" человеку товара любой ценой.
- Экономика тут живёт отдельно от человека, и человек не управляет экономикой, а полностью ей подчинен.
Хватит? Я еще раз спрашиваю-мы что строим? Капитализм мне покажите в России? У нас же разрушение семьи через ювенальную гадость, у нас же распродажа нашего достояние Западу по бросовым ценам, у нас же уничтожение образования, которое уже не способно удовлетворять запросы промышленного и с/х роста, у нас же миграция страшенная, где мигрант даже не выполняет простые экономические требования системы, а есть раб для наживы господина, который в тени, у нас же... Капитализм где? А ведь СССР валили не под лозунгом-"Даёшь капитализм"! СССР рушили на первых порах ради уничтожения неких привилегий, после ознакомления с которыми, сегодня впадаешь в ступор-какие там привилегии, Бог с Вами. Затем нам ломали историю, затем твердили о свободе, и, о показателях правильности в виде многих партий... про капитализм кто сказал? А знаете почему не говорили?

Потому что все до одного прошли школу СССР, где не болтали, а образовывали на основе науки, и потому прекрасно понимали, что такое капитализм. Потому что, в капитализме не надо было искать правильностей, и вся история становления протестантской "этики", наполнена кровью до самых краёв. Разве история человечества не поиск выхода из этого капитализма? Разве развитие гуманизма на планете не есть вызов Капитализму с большой буквы?
 
                                                   (Мрачные фотоманипуляции в стиле "сюрреализм" от Sarolta Ban)
Вы заметили, что я про демократию ни-ни. А почему? А что мне тут написать? Что народ стал выбирать власть?

Так это не так. Он выбирает одно и тоже-капитализм. Капитализм, которого у нас вообще нет, как нет либерализма, ибо если придет он во всей своей полноте-нам хана. Не просто физически-мы сдохнем культурно и нравственно. КСТАТИ, ВОТ ПОЧЕМУ либерализм вводят потихоньку, увеличивая дозы зависимости. Нельзя человеку предложить смерть. Вот почему либерализм уничтожает "втихушку" окружающее. Если бы он "вчера" сказал нам всем, что геи это просто такая развлекаловка, а легкие наркотики ничего плохого не несут, то Вы бы в морду били говорящего в кровь и волокли бы в первое отделение милиции, и были бы правы. Еще вчера только за то, что наши девушки будут продаваться, продавать себя хамам и господам за бумажки, можно было "тыквы" лишиться в один миг.. а сегодня уже какая следующая тема? Мол тело ребенка его собственность, и он тоже хочет удовольствий-не так ли? Вы за это еще морду набьете, а завтра?

Вернусь к демократии. Наберите мне слова, которые бы показали демократию в связи с капитализмом. Наберете? Будете писать что лобби при капитализме это нормально и есть развитие интересов и преодоление противоречий, как будет писать мифы, что сегодня человек может увидеть разные программы развития того-же капитализма, что много партий это хорошо, что много производителей колбасы еще лучше... (Ой заговорился) а где демократия? Т.е. что хочу сказать? Вы заметили что демократия как выбор власти, и развитие капитализма разные вещи? Вы идите демократию насадите в любой ТНК- получится? Там вообще механизмы для демократии не предусмотрены на ближайшие лет миллион. Только я так и не вижу тут ответа на вопрос:-"СССР то чем мешал"?
Итак, центр Ельцина стоит, где умершему президенту в лице его скульптуры, можно даже мордочки корчить, а Россия героически преодолевает время его правления. То время, которое мы материм,  сегодян воскрешается, а те кто "трещит" о сменяемости власти, десятки лет не "вылазят" из СМИ и ТВ. Центр Ельцина стоит, где дети резвятся в брызгах фонтанов, а дяди не вынимают глазки из умных книжек купленных тут-же в самом дешевом магазине книг, а Россия преодолевает санкции, которые сама же себя и создала руками тех, кто эти санкции преодолевает. Блин господа... жизни где найти опору? Куда ни ткни своим "куриным" мозгом, ничего не ясно. Где, в каком месте, Россия встает с колен? У нас в 8 регионах страны платят заработную плату, а мне про то, что 90-е канули в лета. У нас в области в д. Лиственное Кетовского района, вообще нет магазина, и жители на попутках ездят за 20 км что-бы купить необходимое, а мы с колен. Господа у них нет возможности купить хлеба. Причину озвучить? Её озвучили населению деревни-не выгодно! Хлеб продавать людям н выгодно-ЯСНО? у МЕНЯ, В ТОМ РАЙОНЕ ГДЕ Я ЖИВУ, НЕТ ВОДЫ. Слышите? В России есть деревни где нет света, где нет медицины и школ, и к примеру в нашем, опять же районе, по плану, должно остаться две школы. ВСЕГО!
Ещё раз Вы при ЕГЭ как промышленность собираетесь строить? Бог с ним с ЕГЭ, Вы теоретически-слышите только теоретически, придумывая по ходу дела всякий отмазон-сможете обосновать в ЕГЭ систему развития?

Статья снова не получилась. Сегодня утром, опять увидел главную новость, что Маша Распутина будет судиться с певицей из Сербии, которая, о наглость, вздумала петь ее песню, а в столице завершился конкурс «Краса России» — в клубе ICON прошла 21-я первая по счету церемония вручения короны самой красивой девушке нашей страны... Вы думаете там увидите людей? Любуйтесь на трусы.



Не заметили что трусы у всех одинаковые? Что происходит вокруг нас? Это что, и есть Россия?
"Певица Вера Брежнева оказалась в неприятной ситуации. 16-летняя модель Лиза Адаменко и ее 55-летний супруг, топ-менеджер сингапурского отделения крупной компании Валентин Иванов обвинили ее свадебное агентство в обмане клиентов.

Год назад Анна и Валентин обратились к Анне Чуприс с целью организации свадебного торжества. Пара планировала арендовать один из французских замков. Анна ответила влюбленным, что аренда замка обойдется в 40 тысяч евро.
Однако когда Валентин попросил узнать стоимость своего друга, от Чуприс пришел другой ответ: 25 тысяч евро без обслуживания. В результате сотрудничества не получилось.
Прошло несколько месяцев, и Анна объединилась с Верой Брежневой и совместно с ней открыла агентство V.A.DAY. Каково же было удивление певицы, когда Лиза Адаменко опубликовала гневный пост в микроблоге, где обвинила в обмане свадебное агентство, упомянув при этом имя Веры Брежневой"

16-ЛЕТНЯЯ МОДЕЛЬ!!! 55-летний супруг!!! ЭТО ЧТО РОССИЯ? Именно это интересует наших людей? Именно эти новости важны а не те, что д. Лиственное без магазина? Нам то что говорили? Что свобода слова нужна для того, что-бы мы все слышали наши недостатки и преступления... и общество, реагировало бы на них, так как ничего скрыть было бы нельзя. Скрывают, и еще как скрывают, и поездка президента по стране превращается в аврал для местных властей (может потому в последнее время ездить прекратил?).Только сегодня все СМИ "завалены" кровью и трупами и бедой-итог? Общество реагирует? Подумаешь Россия? Нет и не надо!-Так ведь? Было бы иначе какая к черту ювенальная сволочь бы пролезла? Какой бы телефон доверия для детей висел бы в наших школах? Какой бы Жириновский прошел в Думу? Какой бы Явлинский или Железняк, дочки которого в Англии или иные политические "деятели" страны...
Мы сами-слышите сами, уже не способны реализовывать ни наши мечты, ни наш подвиг в труде, ни наш мир-мы ждем когда нам дадут.

Мы дадулы мира. Тогда ЧТО Вы ХОТИТЕ ОТ "ЭЛИТЫ" СТРАНЫ, ЭЛИТНОСТЬ КОТОРОГО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПОСТОЯННОЙ ТУСОВКЕ СМИ? Какого отношения к себе мы требуем? Какие мы, такое и отношение...

Если кто подумал, что я против нашего народа тот ошибся... в народ я верю! Писал бы я, если бы я думал иначе... ЖЖ мой был бы прост-голые тетки и рассуждения о сексе....Думаю популярность была бы выше.. не думаю-уверен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment