?

Log in

No account? Create an account

vas2010

Каждому по вере его!

А если все таки ОН есть?!


Previous Entry Share Next Entry
vas2010

"А их дети будут сидеть в подвалах!"(с)

Оригинал взят у holera_ham в "А их дети будут сидеть в подвалах!"(с)
В интервью корреспонденту Министерства информации Донецкой Народной Республики министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец сравнил тарифы на коммунальные услуги, действующие на территории Республики, с тарифами, которые действуют на Украине.
Руководитель профильного министерства привел данные сравнительной таблицы по тарифам на все различные виды коммунальных услуг в Донецке и в Киеве.
«Квартплата – в 1,6 раза больше, чем у нас в Республике. Водоснабжение – в четыре раза больше, чем в Республике. Также отопление – в 4,5 раза в Киеве выше. Горячее водоснабжение – почти в четыре раза больше, чем у нас в Республике. Вывоз мусора практически не отличается. Электроснабжение – в 2,3 раза больше в Киеве. Газоснабжение – в 5,3 раза больше в городе Киеве тариф, чем в городе Донецке», – проинформировал Сергей Наумец.
В ходе личного приема министр часто интересуется у граждан среднемесячным уровнем квартплаты вместе с коммунальными платежами.
«Двухкомнатная квартира в пятиэтажном доме где-то 700-750 рублей в месяц у нас выходят коммунальные платежи со всеми услугами – это водоснабжение, отопление, квартплата, вывоз ТБО», – рассказал руководитель Министерства строительства и ЖКХ ДНР.
При этом аналогичный показатель в Киеве, по его оценкам, в четыре раза больше и составляет около трех тысяч рублей.
Также Сергей Наумец сообщил, что в соответствии с решением Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко тарифы на жилищно-коммунальные услуги в ближайшее время повышаться не будут.
«Глава принял решение, пока идет война, тарифы не повышать, чтобы народ мог платить. Если будет улучшаться социальное обеспечение населения, только тогда будет рассматриваться повышение тарифов», – заявил министр.
http://kharkovchane.ru/2016/10/31/tarify-na-kommunalnye-platezhi-na-ukraine-v-srednem-v-chetyre-raza-vyshe-chem-v-dnr/