vas2010 (vas2010) wrote,
vas2010
vas2010

Круговорот денег в природе.

Оригинал взят у tamiranov в Круговорот денег в природе.
Приехал ко мне на днях старый товарищ - в институте вместе учились (он стоматолог, я гинеколог), привез свою подругу. Болеет, посмотри, полечи. Посмотрел, полечил, терапию расписал. Уходя он сует мне в карман деньгу со словами: «Работа должна оплачиваться. Не возьмешь, обижусь». Ладно. Посмотрел – штука. Куплю детям какие-то там супергеройские!!! часы, как обещал.

Приезжаю домой в восьмом часу вечера. Жена говорит, что у сына (6 лет) болит ухо. Ну он у меня актер малых и больших театров, так что сразу не поверил (были прецеденты). Часам к 12-ти поверил – орёт, за ухо держится. Грузимся в машину, едем в дежурную больницу. Вышел к нам старенький доктор (мы его явно разбудили). Посмотрел сына – отит. Расписал лечение. Сую ему в карман штуку со словами: «Сам врач. Работа должна оплачиваться. Не возьмете, обижусь».



Поехали в аптеку. Накупили лекарств. Через полчасика ухо прошло, заснул.



На следующий день звоню товарищу стоматологу поинтересоваться, знает ли он такого врача-лора (имя отчество). Как специалист хороший он? Все-таки ухо к зубам ближе, чем к эээ… ну вы поняли. Он говорит, что конечно знает. На днях этот доктор у него зуб лечил, наш человек, понимающий. Отблагодарил. За пустяшную пломбу штуку сунул со словами: «Все понимаю, мы коллеги, и т.п. Но я настаиваю - работа должна оплачиваться. Не возьмете, обижусь».

http://pikabu.ru/story/krugovorot_deneg_v_prirode_4234152#comments

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments