vas2010 (vas2010) wrote,
vas2010
vas2010

Оппозиция будет протестовать 13 июня, только сами не знают зачем

Оригинал взят у vadro в Оппозиция будет протестовать 13 июня, только сами не знают зачем

Митинги, протесты и всякие марши никогда не внушали мне никакого доверия. По мнению оппозиционеров, люди, которые приходят на подобные мероприятия выступают за права человека. Чаще всего поднимаются вопросы, касающиеся коррупции и превышения должностных полномочий у властей. Но при этом наивный народ совсем не замечает того, за кем они идут, потому что большими коррупционерами являются как раз сами оппозиционеры. Большой тому пример Алексей Навальный, который в прямом смысле слова родину продал за зеленые бумажки.

Но противники правительства России никогда не остановятся на достигнутом. Хотя, чего уж говорить, никто из оппозиционеров не добился ровным счетом ничего : например, Ходорковский сидит в Швейцарии и с малой периодичностью рассказывает всем как он когда-нибудь станет президентом России, а Лёша Навальный добился только того, что в него постоянно  кидают яичками и обливают зеленкой в какой бы город он ни приехал. Это действительно «успех». Еще смешнее становится, когда понимаешь какими способами они получают известность, как к примеру, знаменитая Пелевина и Касьянов со своим порно видео… И смех и грех.
В их интересах не идти к власти, а просто подогревать народ к совершению революции, как на Украине. Благодаря этому они зарабатывают деньги, потому что поставив в Думу своего человека, то все пойдет своим чередом. В сети даже недавно появилась новость о том, что правозащитники и оппозиционеры планируют провести в Москве Марш протеста. Собираются они это сделать уже 13 июня, и по предварительным данным на сие событие придет свыше 30 тысяч человек! Интересно, сколько ж народу заплатили, чтобы они просто пришли на протест..)))
По словами Александра Рыклина (партия Солидарность) подготовкой занимаются партии «Яблоко», «Парнас», «5 декабря» и представители «Комитета протестных действий». В общем, как вы поняли, вся шушара и отребье соберутся на «ведьминой горе», чтобы провести свой шабаш.

Но знаете что самое интересное? Что даже сам Рыклин не знает, против чего они будут протестовать:
Вот у них так всегда: никакой конкретики. У них есть установка срать правительство по полной программе, но взамен не могут предложить ровным счетом ничего. Что хорошего для России предложили такие люди как Касьянов, Венедиктов или тот же Явлинский? Я не могу привести никакие примеры, потому что их НЕТ.
А теперь подумайте, какие люди придут на акцию: либо те, кто нуждается в деньгах (которые им по окончании заплатят), либо просто зомбированный народ, не видящий дальше своего носа ровным счетом ничегошеньки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments