vas2010 (vas2010) wrote,
vas2010
vas2010

Савченко мочит

Оригинал взят у politolog_k в Савченко мочит

На каком-то сайте в комментариях прочитал слова какого-то упоротого тролля, что Москва хотела вернуть сломленную и потухшую Савченко Украине. Какая же невообразимая чушь! Москва хотела, я уверен, видеть именно цирк в Киеве. И первый день возвращения Савченко превосходит самые смелые ожидания.

С разбегу, прямо в аэропорту, она наорала на журналюжное шакалье, кинувшееся внимать новому «гуру» украинского политикума. Потом, правда, успокоилась, и спичугу толкнула. Со всеми атрибутами правого радикала, коим Савченко и является.


Следующей была очередь Юлиньки Тимошенко. «Мамаша» решила напомнить всем, благодаря кому Савченко депутат. Ее Надюша «опустила» прилюдно. Не взяла цветы, отказалась от объятий, холодно ответив, что недостаточно близкие у них с Тимошенко отношения. И уточнила, где ее рабочее место, и когда выходить на работу в парламент.

Психованная она там, или не психованная, а выгоду свою хавает сходу и от парламентского теплого местечка она отказываться явно не собирается. Красава!

Затем, наступило время ехать к Порошенко. Тот сходу с ней на пресс-конференцию не пошел. Очко – оно не железное. Перед выходом к прессе, час происходили какие-то терки, после которых Порошенко решил, что может с Савченко подойти к микрофонам.

Порошенко пробормотал что-то о героической борьбе, а Савченко, сходу, заявила о том, что нужна война, чтобы наступил мир. Правда, Минские соглашения нужно выполнять, и Украина их выполнит. Такой вот когнитивный диссонанс у нее в голове. Но это не важно. Героиня, ёпта!

А еще Надюша сказала, что с Украиной все будет хорошо, несмотря на всю ту гниль, что мешает ей развиваться. «Гниль» стояла рядом, но сделала вид, будто бы не поняла о чем речь. Примечательно, но Савченко ни словом, ни полусловом не намекнула на роль Порошенко в ее освобождении. Мол, заразы, не дождетесь.

Воевать она, конечно, готова и дальше, но лучше будет бороться откуда-то из-под купола ВРУ, как я понял. К тому же, ВСУ и ВРУ – почти одно и тоже. Нет?

В общем, впереди захватывающий цирк. Эта барышня еще всем покажет. А Петр Алексеевич  немало проклятий пошлет своему коллеге Владимиру Владимировичу, за то, что тот таки отпустил эту безбашенную фурию.

Как не вспомнить О’Генри и его «Вождя краснокожих»?!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments