vas2010 (vas2010) wrote,
vas2010
vas2010

Category:

Территория заговора: 15 мест, где, возможно, скрываются иллюминаты

Оригинал взят у bolivar_s в Территория заговора: 15 мест, где, возможно, скрываются иллюминаты


Территория заговора: 15 мест, где, возможно, скрываются иллюминаты

Территория заговора: 15 мест, где, возможно, скрываются иллюминаты

Уже много лет мировое сообщество обсуждает принадлежность многих политиков, актеров и других богатых знаменитостей к тайному обществу иллюминатов, цель которых – господство над людьми во всем мире.

15. Ватикан



Ватикан

Ватикан

Иллюминатов всегда ассоциировали с католической церковью. Подозревают, что члены этого тайного общества проводят специфические обряды и жертвоприношения. Как еще можно повлиять на большие массы людей, если не через религию? На протяжении нескольких веков многие считают, что Ватикан и католическая церковь напрямую связаны с иллюминатами.

14. Сатанисты



 Сатанисты

Сатанисты

Это, возможно, самое странное предположение среди всех представленных здесь, но сатанисты считаются частью общества иллюминатов, а сам Сатана контролирует это общество.

13. Религия «Нового века»



Религия «Нового века»

Религия «Нового века»

Воздействие на сознание человека через религию является самым действенным методом зомбирования. А есть ведь мировая религия, как, например, «Новый век», которая предполагает создание мирового правительства для контроля над всеми людьми.

12. Четвертый рейх



Четвертый рейх

Четвертый рейх

По сути, идеи, проповедуемые Гитлером, не забыты и сегодня некоторыми сторонниками, они проповедуются тайно. Не удивительно, что этих представителей тоже связывают с иллюминатами, так как цель управлять всем миром у них общая.

11. Уолл Стрит



 Уолл Стрит

Уолл Стрит

В этом списке нельзя не упомянуть и Уолл Стрит. По мнению тех, кто верит во всемирный заговор, все, что происходит на Уолл Стрит, контролируется иллюминатами. Финансовые взлеты и падения, кризисы – плод деятельности тайного общества. Ведь они хотят владеть не только умами, но и финансами. Кто владеет Уолл Стрит – тот владеет миром.

10. Нефть



 Нефть

Нефть

Кроме контроля над мировыми финансами, не помешает контроль и над мировыми запасами энергетических ресурсов, включая нефть. Как бы это не выглядело смешно, но все самые крупные добытчики нефти в мире находятся в сговоре между собой. Их цель – действовать сообща и контролировать цены на нефть, создавая панические настроения у одних или вызывая патриотизм у других.

9. Фармацевтика



Фармацевтика

Фармацевтика

Один из самых легких способов контролировать людей – лекарства. Врачи придумывают новые болезни и активно лечат миллионы людей от них. Очень похоже на мировой заговор. Люди становятся зависимыми, а, значит, слабыми и подвластными влиянию. Многих врачей обвиняют в том, что они состоят в обществе иллюминатов.

8. Рептилоиды



Рептилоиды

Рептилоиды

Нельзя не вспомнить о рептилоидах. Многие верят в то, что существуют рептилоиды, которые распространились по всему миру, чтобы постепенно начинать завоевывать мир людей. Рептилоиды – это пришельцы с другой планеты, внешне похожие на ящериц.

7. Всемирный заговор евреев



 Всемирный заговор евреев

Всемирный заговор евреев

Во всем мире есть люди, которые во всех бедах обвиняют евреев и их мировой заговор. Все плохое, что происходит в любом уголке мире, в любой сфере жизни, происходит по вине евреев.

6. Коммунисты



Коммунисты

Коммунисты

По мнению одного из ученых, мировой марскизм – это проявление иллюминатов. Когда Ленин, Троцкий, Сталин и их сторонники развязали революцию в России, свергли монархию и образовали республику, то они действовали по приказу Ордена иллюминатов, основанного профессор Адамом Вейсгауптом, и масонов, под предводительством конфедерата Альберта Пайка.

5. Орден восточных тамплиеров



 Орден восточных тамплиеров

Орден восточных тамплиеров

Это очень странное общество, поэтому неудивительно, что их деятельность связывают с коварными планами иллюминатов. Представители восточных тамплиеров находятся по всему миру и занимаются оккультными науками. Их предводитель поэт Алистер Кроули, каббалист и оккультист, сегодня имеет определенное влияние в своих кругах. Его связь с иллюминатами не достаточно явная, но все возможно.

4. Богемский клуб



Богемский клуб

Богемский клуб

Богемская роща, площадь которой составляет тысячи гектаров, стала местом сборов самых влиятельных людей в мире, которые носят специфические костюмы, разговаривают друг с другом кодами и проводят тайные ритуалы. Их деятельность окружена секретами и тайнами, поэтому возможно все. Выяснять это очень сложно и опасно.

3. Рыцари-тамплиеры



Рыцари-тамплиеры

Рыцари-тамплиеры

Рыцари-тамплиеры – это благотворительная организация Свободных масонов. На самом деле, у них практически нет ничего общего с рыцарями периода Крестовых походов, но их название вселяет чувство мистики, секретности и странности. Чем они занимаются на самом деле точно не известно.

2. Общество «Череп и кости»



Общество «Череп и кости»

Общество «Череп и кости»

Если вступить в один из самых престижных университетов мира, Йельский, то автоматически можно стать членом тайного общества «Череп и кости». Это общество организовано в 1832 году, а его деятельность сегодня связывают с обществом иллюминатов, так как до конца не понятно, чем они занимаются на своих тайных сборах. Говорят, что это общество контролирует ЦРУ, которое тоже может иметь отношение к иллюминатам.

1. Свободные масоны



Свободные масоны

Свободные масоны

Представители этого общества тоже ассоциируются со всемирным заговором иллюминатов. Поговаривают, что оно имеет большое влияние на правительства многих стран мира, на финансовую и другие сферы жизни.
Правда, в мире есть
организации местного масштаба, которые изо всех сил стараются составить конкуренцию масонам.

Источник: http://www.novate.ru/blogs/070516/36248/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments