vas2010 (vas2010) wrote,
vas2010
vas2010

Одесса - 9 мая 2016 - "Бессмертный полк, ничего себе!" - "Одесса свободная!"

Оригинал взят у nataliypp в Одесса - 9 мая 2016 - "Бессмертный полк, ничего себе!" - "Одесса свободная!"
Оригинал взят у hippy_end в Одесса - 9 мая 2016 - "Бессмертный полк, ничего себе!" - "Одесса свободная!"
Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Ну, что ж, начинаю ставить обзоры видео о праздновании Дня Победы 2016 на территории Украины

И первой -- идет бессмертный полк в городе Герое Одессе -- 9 видео, которые я нашел к 14:30 -- обратите внимание, как много одесситов сегодня вышли к памятнику Неизвестному матросу

«Пусть ярость благородная вскипает, как волна…» -- бессмертный полк идет по аллее Славы Одессы – «Одесса – город Герой! Одесса – город Герой! Одесса – город Герой!» -- «Враг будет разбит! Победа будет за нами!» -- «Ура!» -- «С днем Победы!» -- «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!» -- «Слава советской армии!» -- «Ура!» -- люди идут и идут, их реально очень много – несут фотографии своих родственников, участников Великой Отечественной войны

«Одесса – город Герой! Одесса – город Герой! Одесса – город Герой!» -- «Спасибо деду за победу!» -- «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!» -- «Спасибо деду за победу!» -- «С праздником вас» -- «Спасибо» -- «Всех благ, здоровья» -- вероятно, ветерану – идут к памятнику Неизвестному матросу



Поют «День Победы» -- рядом со снимающим песнью подхватывает женщина – держат фотографии бессмертного полка – «Ура!!!»



Поют «Священную войну» у памятника Неизвестному матросу – обратите внимание, как много людей – «Ура!!!»



Там же – «Позор киевской хунте! Позор киевской хунте! Позор Порошенко!»



Уж извините, NewsFront -- красное знамя победы над головами одесситов – «Ура!!!» -- «Одесса – город герой» -- «Слава деду за победу!» -- аплодируют подходящему у памятнику пожилому мужчины с красным знаменем победы – «Ура!!!»



Там же – народное видео -- красные знамена победы у памятника Неизвестному матросу



Продолжение народного видео -- поют «Катюшу» -- «Слава городу Одессе – городу Герою!» -- «Ура!!!» -- «Одесса – город Герой!  Одесса – город Герой! Одесса – город Герой!» -- «Ура!» -- «Донбасс, мы с тобой! Донбасс, мы с тобой! Донбасс, мы с тобой!» -- «Вон из Одессы, бандеровские бесы! Вон из Одессы, бандеровские бесы! Вон из Одессы, бандеровские бесы!»



Там же – в гуще людей – играет военный оркестр



Также приношу свои извинения за источник видео – NewsFront – большое 6-минутное видео, завершающее обзор 9 мая 2016 из Одессы

Там же, у памятника – оратор: «… демонстрировать свое отношение к этой власти. Эта власть должна уйти в отставку немедленно! Она губительна для всей Украины. Нам необходимы досрочные выборы. Нам необходимо новое общество. Нам необходимы новые возможности. Я вас призываю идти маршем, демонстрировать единство.

Я предлагаю идти маршем на Куликово поле! И каждое воскресенье, каждое воскресенье в 14 часов нам нужно одесситам, всем собираться на Куликовом поле  И веем массово, организованно, с конституционным требованием об изменении власти в нашей стране! С праздником, друзья!» -- «Ура!!!»

Кадры подхода бессмертного полка к площади у памятника – «Одесса – город Герой! Одесса – город Герой! Одесса – город Герой!» -- «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!» -- «Бессмертный полк, ничего себе!»

Пожилой дедушка ветеран с костылем под мышкой протягивает мальчику букет цветов: «Спасибо вам. Спасибо. Внучок, правнучок, занеси за дедушку. За тех, которые погинули, за вас и за нас. Занеси на памятник. Занеси за дедушку. Бо дедушка не может… Спасибо…»

Людей очень много – поют «Священную войну» -- женщина у памятника, поднимая фотографии своих родных: «Одесса свободная! Ее не поставить на колени! Слава героям! Вечная память»

«Слава народу победителю! Слава народу победителю! Слава народу победителю!» -- панорама – людей как минимум несколько тысяч

Оратор – пожилой военный в форме с наградами: «Это наша победа! Сейчас бандеры и националисты пытаются переписать историю Говорят: Америка победила, а Советский Союз…» -- его заглушает скандирование: «Фашизм не пройдет!» -- военный: «Разница большая! Они вступили в войну в 44-м! А мы перемололи всю фашистскую Германию!.. Против нас воевала… вся Европа! Слава городу Герою Одессе!»

«Не забудем, не простим! Не забудем, не простим! Не забудем, не простим!»



Город Герой Одесса -- 9 мая 2016 года




Добавить в друзья




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment