?

Log in

No account? Create an account

vas2010

Каждому по вере его!

А если все таки ОН есть?!


Previous Entry Share Next Entry
vas2010

Почему крысы бегут с нанокорабля Чубайса?

Оригинал взят у aleks_aberdin в Почему крысы бегут с нанокорабля Чубайса?
Причин тут может быть две. Первая причина, крысы сожрали все, что только было в трюмах нанокорабля и потому решили, что теперь можно спуститься на Лазурный берег и там переваривать все съеденное непосильным трудом, так как пасть они раззевали шире шеи, на комфортных виллах, гадя при этом на Россию. Причина вторая, крыся смекнули, что после того, как они сожрали столько, сколько сожрали, на нанокорабль могут отправить с десяток злющих котов, которые отберут все съеденное непосильным трудом, и поделят меж собой. А что же главный крысовод, Чубайс? А он развел в стране столько крыс, что этому можно поражаться, и очень многие из тех крыс занимают места не только в правительстве, но и в администрации президента, а потому встанут на его защиту своими широкими грудями, увешанными правительственными наградами. К тому же у него есть мандат от Бильдербергского клуюа, прикрывающий его сиятельный тохес. Как бы то ни было, бегство крыс с нанокорабля Чубайса не останется незамеченным в Кремле. Очень, уж, это показательно и, что самое главное, прямо указывает на Главного Крысовода и заставляет задуматься над тем, что народ может не понять столь странного мягкого отношения к этому великому менеджеру всех времен и народов. Народ он ведь такой, сегодня он тебя обожает, как правителя, а завтра может и того, взбунтоваться из-за такой мелочи, как безбедное существование Главного Крысовода, благодаря которому крысы, разведенные им, так долго грабили Россию. Ну, и какой выбор, во-вашему, должен будет сделать хозяин Кремля? В любом случае то, что крысы бегут с нанокорабля Чубайса, это уже хорошо. Перестанут крысятьничать в нашей стране и, дай-то Бог, начнут крысятничать в Европах и Америках. Что же, в таком случае пожилаем им творческих успехов, остроты в зубах и бездонности брюха, ибо все, что съедено крысамми, сбежавшими из России, в закромах врага, пойдет нам на пользу.





РБК: из России уехали
сразу несколько топ-менеджеров «Роснано»
С начала июля после домашнего ареста Леонида Меламеда из России уехали сразу несколько топ-менеджеров «Роснано», которые в разное время были связаны с «Роснано» и главой госкорпорации Анатолием Чубайсом, пишет РБК.
Из России в Великобританию уехал Дмитрий Журба, экс-финансовый директор РАО «ЕЭС» и давний партнер бывшего гендиректора «Роснано» Леонида Меламеда. Также в Европе находится еще один фигурант по «делу Меламеда» — Андрей Малышев, бывший зампредправления «Роснано» и экс-глава «Группы Е4», об этом рассказали несколько источников. Ранее сообщалось, что Малышев проходит лечение за пределами России.
В одну из стран бывшего социалистического блока Восточной Европы перебрался Яков Уринсон — член правлений «Роснано» и фонда развития инфраструктурных и образовательных программ. Уехал из России и Андрей Раппопорт, ранее занимавший пост первого зампреда «Роснано», в настоящий момент — президент бизнес-школы «Сколково».
По данным издания, директор по инновационному развитию в «Роснано» Юрий Удальцов находится в европейской командировке.
Более пяти разных источников, близких к «Роснано», сообщили, что все они опасаются уголовного преследования.
По версии следствия, в 2007–2009 годах бывший глава «Роснанотеха» Леонид Меламед, являясь совладельцем инвестиционно-финансовой корпорации «Алемар», организовал заключение корпорацией «Роснано» с указанной коммерческой организацией договора об оказании консультационных услуг. После его увольнения Святослав Понуров и Андрей Малышев в качестве оплаты этих услуг перечислили в ЗАО «ИФК «Алемар» более 220 млн руб., выделенных корпорации «Роснано» в качестве имущественного взноса.





  • 1
  • 1