vas2010 (vas2010) wrote,
vas2010
vas2010

Украинские военные подняли мятеж: «Идем домой! Всех не пересажают!»

Оригинал взят у zhsq70 в Украинские военные подняли мятеж: «Идем домой! Всех не пересажают!»

В интернете стремительно набирает популярность скандальное видео, в котором военные украинской армии, предположительно, солдаты срочники, расквартированные на территории Ровенской области, подняли самый настоящий мятеж. Военнослужащие попросту отказались проходить воинскую службу и тем более отправляться воевать в Донбасс.

Из видео следует, что командиры вместо теплых казарм разместили своих подчиненных в обычных палатках в антисанитарных условиях. Ни мыла, ни порошка стирального нет, спать приходится практически на земле, на довольствии только протухшие консервы и вода из реки неподалеку. Причем сами командиры поселились в соседнем селе, в теплых домах местных жителей. Обо всем этом говорят в ролике сами солдаты.

После двух недель такой службы, когда ночью начались уже ощутимые заморозки, срочники подняли бунт с призывами разойтись по домам.

«Мужики, идем домой! Ну их этих командиров! Только надо всем и сразу! Не бойтесь, всех не пересажают!Идем пешком на Ровно, а там по домам!» - призывает на видео один из военнослужащих. Сослуживец подхватывает - «И правда! Я в этой форме за неделю на бомжа стал похож. Держут нас за быдло.»

Из видео понятно, что нервы у военных на пределе, т. к. постоянно слышна ненормативная лексика.

Видео: Донецкая республика/YouTube

http://tvzvezda.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments